Mittwoch, 26. Februar 2014

Fluffy Grieß

Heute gibt es ein Rezept von einem luftigen Grießbrei auch gern zum Abendessen oder Frühstück

Fluffy Grieß



1/4 Liter Milch, fettarm
20 g Weichweizengries
1 Spritzer Flüssiger Süßstoff oder 2 TL Zucker

1/2 Teelöffel Backpluver
Zimt

  • Milch mit Grieß verrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken und leicht abkühlen lassen.

  • Backpulver zum Grießbrei geben und mit dem Mixer ca. 3–5 Minuten unterrühren, bis er luftig aufgeht. Zaubergrießbrei mit Zimtpulver bestreuen und genießen.
Eure Reisefee

Quelle: https://www.weightwatchers.de/food/rcp/recipepage.aspx?recipeid=230463


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...