Heute war Ruhetag in der Küche zuviel andere Sachen zutun.
Aber dafür hier ein Rezept für
100g Ingwer in Scheiben
100ml Zitronensaft
75g Zucker
75g Wasser (Ich nehme immer etwas mehr, also je nach Bedarf)
Alles zusammen aufkochen lassen dann durch ein Sieb in eine Karaffe absieben und erkalten lassen.
Ist als Konzentrat gedacht und lässt sich sehr gut mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen.
Wer glücklicher Besitzers eines Thermomixes ist kann den Ingwer sehr klein pürieren und in ein Glas füllen und für Smoothies, Säfte oder nachspeisen verwenden.
Aber dafür hier ein Rezept für
Ingwer-Zitronen Konzentrat
100g Ingwer in Scheiben
100ml Zitronensaft
75g Zucker
75g Wasser (Ich nehme immer etwas mehr, also je nach Bedarf)
Alles zusammen aufkochen lassen dann durch ein Sieb in eine Karaffe absieben und erkalten lassen.
Ist als Konzentrat gedacht und lässt sich sehr gut mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen.
Wer glücklicher Besitzers eines Thermomixes ist kann den Ingwer sehr klein pürieren und in ein Glas füllen und für Smoothies, Säfte oder nachspeisen verwenden.
Eure Reisefee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen