Kartoffelsuppe Allerlei
1/4 süße Kartoffel
1/4 Stange Lauch
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Zuchini
Speckwürfel
Chili & Olivenöl
Gemüsebrühwürfel
600g Wasser
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Die Zwiebel und den Knoblauch auf Stufe 5/5sek zerkleinern dann 10g chilliöl und 20g Olivenöl dazu und im Varoma 3min/Stufe 2 kochen lassen.
Anschließend das ganze Gemüse dazu kurz auf Stufe5/5sek zerkleinern, Wasser, gemüsebrühwürfel dazu und alles 20min/100C/Stufe 1-2 kochen lassen.
Das Ganze wird dann auf Stufe 8/30sek püriert und abgeschmeckt mit den Gewürzen.
Danach den TM auf linkslauf stellen Katenspeck und ein Schuss Sahne hinzu und nochmals 3min/stufe2/80C laufen lassen.
Guten Apetit und noch einen schönen Gründonnerstag.
eure Reisefee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen