Montag, 21. April 2014

Lachsspagetti flambiert

ich hoffe Ihr hattet alle einen tollen Ostersonntag :) Heute am Ostermontag möchte ich Euch mit einem Lieblingsessen meines Sohnes beglücken. Dieses Essen geht immer und ist auch echt schnell gekocht...

Lachsspagetti flambiert

3 Personen Portion - lässt sich aber auch jederzeit erweitern :)

1 Packung Spagetti im Wasser nach Anweisung gekocht

1 Pck TK Lachsfilet (2Stück)
Olivenöl
1 Flasche Rama Cremefine
Tequilla
Salz
Pfeffer
Muskat

Während die Nudeln kochen wird der Lachs in Würfel geschnitten (meiner ist immer noch gefroren und es geht wunderbar). Ein bischen Öl in die Pfanne und dann den Lachs dazu geben. Diesen solange anbraten/dünsten bis er eine rosa Farbe angenommen hat. 
Mit Tequilla ablöschen und in der Pfanne flambieren. Danach sofort die Cremefine dazu und den Herd runterschalten, die Sahne sollte nicht kochen. Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und fertig ist das leckere Essen.

Es geht übrigens auch mit normaler Sahne oder Lactosefreien Sahne.

Viel Spass beim Nachkochen und noch einen schönen Ostermontag 
Eure Reisefee

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