Samstag, 19. April 2014

Möhren-Muffins

nachdem mich dann der Backwahn übermannt hat, habe ich im selben Zuge noch Möhren-Muffins gebacken und ein bischen verziert. Geschmack sehr gut!

Möhren Muffins


Teig:


300 g Möhren, / Karotten, geschält
200 g Butter
150 g Zucker
5 Eier
200 g Mandeln gemahlen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt

Guss:


Schokokonfitüre
 orange, braune und grüne M&M Peanut 


Die Möhren in den TM geben und 10sek/Stufe5 zerkleinern. 
Die Möhren in eine Schale umfüllen.
In den nicht gespülten Mixtopf die Butter und den Zucker geben 2 Minuten auf 80C/ Stufe 2 miteinander verrühren. Nun die Eier einzeln durch den Deckel dazugeben und jeweils 15 Sekunden Stufe 3 einrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt intervall artig 1 Minute Stufe 2-5 unterrühren.
Jetzt mit Hilfe des Spartel die Möhren kurz einrühren.
Den Teig in Muffin Formen füllen und dann bei 170C Umluft ca. 25-30min backen, bis sie goldbraun sind.

Quelle: www.rezeptwelt.de

Guten Apetit und gutes gelingen.
Eure Reisefee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...