nachdem mich dann der Backwahn übermannt hat, habe ich im selben Zuge noch Möhren-Muffins gebacken und ein bischen verziert. Geschmack sehr gut!
Möhren Muffins
Teig:
300 g Möhren, / Karotten, geschält
200 g Butter
150 g Zucker
5 Eier
200 g Mandeln gemahlen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
Guss:
Schokokonfitüre
orange, braune und grüne M&M Peanut
Die Möhren in den TM geben und 10sek/Stufe5 zerkleinern.
Die Möhren in eine Schale umfüllen.
In den nicht gespülten Mixtopf die Butter und den Zucker geben 2
Minuten auf 80C/ Stufe 2 miteinander verrühren. Nun die Eier einzeln
durch den Deckel dazugeben und jeweils 15 Sekunden Stufe 3 einrühren.
Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt intervall artig 1 Minute Stufe 2-5
unterrühren.
Jetzt mit Hilfe des Spartel die Möhren kurz einrühren.
Den Teig in Muffin Formen füllen und dann bei 170C Umluft ca. 25-30min backen, bis sie goldbraun sind.
Quelle: www.rezeptwelt.de
Guten Apetit und gutes gelingen.
Eure Reisefee
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen