Donnerstag, 24. April 2014

Zimtschnecken

Heute war mir nach den Zimtschnecken:) es hat auch Cameron und seinem Freund geschmeckt hier das Rezept für Euch:


Zimtschnecken


Teig


250g Milch
80g Butter
70g Zucker 
1 Hefewürfel

Alles im TM 37c/stufe1/3min

500g Mehl
1 Ei
1tl Salz

Alles im TM 3min/kneten

Den Teig dann gehen lassen und dann zu einem Rechteck ausrollen. Das Rechteck mit geschmolzener Butter bestreichen ( Mikrowelle) und mit einer Mischung aus Zimt und Zucker bestreuen. die Mischung hängt von Euch ab wir Ihr es mögt. Achtet drauf das es nicht zu wenig ist sonst schmeckt es nicht.
Platte ausrollen und dickere Scheiben schneiden und in eine Auflaufform setzen. Nochmals 10min gehen lassen und mit dem restl Zimtzucker bestreuen.

Im Backofen für 25min 190C Ober und Unterhitze

Guss:

1,5 EL Frischkäse
3 EL Puderzucker
Zitronensaft

Alles cremig mischen und die fertigen Rolls damit bestreichen :)

viel Spass und gutes gelingen 
eure Reisefee





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...