Zutaten:
- 400 g Weisskohl, (äußere Blätter und Strunk entfernt)
- 100 g Möhre, geschält
- 1 Glas Miracel Whip, (kleines Glas mit 250 ml)
- 3 Esslöffel Pflanzenöl
- 1 Esslöffel Tafelessig, (weißer Essig)
- 2 Esslöffel Zwiebel, gewürfelt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
-
den Weisskohl und die geschälte Möhren grob in Stücke schneiden und auf 2 Etappen in den Mixtopf geben.
-
4-5 Sek./Stufe 5 mithilfe
des Spatels (Spatel durch das Loch stecken und mitrühren) zerkleinern
und gemeinsam mit den klein geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel
umfüllen.
-
alle restlichen Zutaten miteinander solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kann man mittels
in 25 Sekunden erledigen, aber ich spare mir hier die Reinigung des Mixtopfes und mache es ohne den TM.
-
die Salatsoße über den Weisskohl/Möhren/Zwiebel Mix geben und gut vermischen.
-
den Coleslaw mit Folie oder Deckel abdecken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gut durchrühren und geniessen.
Quelle: www.rezeptwelt.de
Auf dem Foto von links, Broccolisalat, Coleslaw und Pulled Pork
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen