Freitag, 19. Mai 2017

Amerikanischer Coleslaw KFC Style

Zum Pulled Pork (Rezept im Blog) gehört natürlich ein echter amerikanischer Cole Slaw dazu.... Diese Rezept welches ich heute reinstelle ist einfach zu machen und sehr lecker und wie immer das Beste an der Sache ist, dass man es wieder einen Tag vorher zubereiten kann. Das ist immer gut wenn man Gäste bekommt ....


Zutaten:
  • 400 g Weisskohl, (äußere Blätter und Strunk entfernt)
  • 100 g Möhre, geschält
  • 1 Glas Miracel Whip, (kleines Glas mit 250 ml)
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Esslöffel Tafelessig, (weißer Essig)
  • 2 Esslöffel Zwiebel, gewürfelt
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz 

Zubereitung:

  1. den Weisskohl und die geschälte Möhren grob in Stücke schneiden und auf 2 Etappen in den Mixtopf geben.

  2. 4-5 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels (Spatel durch das Loch stecken und mitrühren) zerkleinern und gemeinsam mit den klein geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel umfüllen.

  3. alle restlichen Zutaten miteinander solange verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kann man mittels Counter-clockwise operation Gentle stir setting in 25 Sekunden erledigen, aber ich spare mir hier die Reinigung des Mixtopfes und mache es ohne den TM.

  4. die Salatsoße über den Weisskohl/Möhren/Zwiebel Mix geben und gut vermischen.

  5. den Coleslaw mit Folie oder Deckel abdecken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gut durchrühren und geniessen.

    Quelle: www.rezeptwelt.de


    Auf dem Foto von links, Broccolisalat, Coleslaw und Pulled Pork




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