Zutaten:
Löffelbisquit
Espresso
3 Eiweiß
120g Puderzucker
3Eigelb
500g Mascarpone
Sehr guter Schuss Amaretto
Kakao zum bestreuen
Zubereitung:
3 Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen.
3 Eigelb und Puderzucker sehr schaumig schlagen bis das Eigelb fast weiß ist. Mascarpone hinzufügen mit dem Amaretto je nach Geschmack. Ich gebe gerne einen ordentlichen Schuss hinzu (ca 2 Schnapsgläser). Anschließend das steife Eiweiß drunterheben und alles kurz zur Seite stellen.
In einer flacheren rechteckigen oder runden Schüssel die Löffelbisquit auslegen und mit dem Espresso beträufeln. Ich nehme ca 1TL pro Keks.
Die Hälfte der Masse auf die Kekse füllen, wieder Löffelbisquitdarüber legen mit Espresso beträufeln und den Rest der Masse darüber. Das Ganze am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen wenn möglich zumindest 6-8 Std.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
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