Samstag, 20. Mai 2017

Party - Brokkolisalat mit Pinienkernen oder Walnüssen

Zum Wochenende und zur Grillsaison habe ich ein Rezept welches mal wieder sehr schnell, einfach geht und auch für viele Gäste zubereiten lässt. Entweder frisch zubereitet oder ein paar Std. im Voraus...

Für viele Gäste das Rezept auf Etappen machen.


Zutaten:
300g Brokkoli
1 Paprika ( Farbe spielt keine Rolle, grün ist nur nicht hübsch)
Oder 3-4 Snackpaprikas
1-2 Äpfel (ich schäle sie immer, muss man aber nicht)
30g Pinienkene (Walnüsse, Cashew je nachdem was ihr gerade habt oder mögt)
25g Olivenöl
15g Weißer Balsamico Essig
1 TL Honig
1,5 TL Senf
1TL Kräutersalz
1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten in den TM und 5-7 sek / St4 zerkleinern.


Quelle: www.thermomix.de

Viel Spaß und ein schönes Wochenende ☀️
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...