Zutaten:
- Eischnee:
- 3 Eiweiß
- 150 g Zucker
- Rührteig:
- 100 g Margarinne oder Butter
- 100 g Zucker
- 1 Vanillin-Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eigelb
- 150 g Mehl
- 1,5 Teel. Backpulver
- 2 - 3 Eßl. Milch
- 500g Rhabarber, geschält
Den Eisschnee steif schlagen, Zucker einriegeln lassen und beiseite stellen.
Die Zutaten für den Rührteig in den TM geben und 30sek/Stufe 5 verühren. Das Ganze in eine Springform füllen und den geschälten, geschnittenen Rhabarber darauf verteilen.
Zum Schluss den Eischnee darüber geben und kleine Tröpfchen formen.
Backen Umluft 150C oder O-U Hitze 175C ca. 50min
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