ZUTATEN
- 1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 500-600 g Blumenkohlröschen, gewaschen
- 2-3 Stück Kartoffeln, geschält u. in Stücke geschnitten
- 600 g Gemüsebrühe, mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen
- 100 g Milch
- 4-5 Drebeziner in Scheiben geschnitten
ZUBEREITUNG
Zwiebel und Knoblauchzehe 7 Sek., St. 6 zerkleinern,
Olivenöl zugeben, 2 Min., Varoma, St. 2 andünsten,
Blumenkohlröschen zugeben und auf St. 5 ca. 3 Sek. zerkleinern.
Kartoffeln in Stücke geschnitten und die Gemüsebrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Dies 18 Min., 100 Grad, St. 1 kochen,
danach Milch zugeben und 30 Sek., St. 10 aufcremen.
Das Ganze in einen Topf umfüllen die Würstchen dazu und ziehen lassen bis die Quesadillas fertig sind.
Quesadillas:
2 Tortillas
Bärlauchpesto
Käse (gerieben oder geschnitten)
Eine der Tortillas mit Pesto einreiben. Käase darüber verteilen. Die 2. Tortilla darauflegen und das Ganze auf einem Teller, versteht sich, für 1Min in die Mikrowelle bei 10Watt. Dann in Tortenstücke schneiden....fertig.
Geht super schnell und ist super lecker 😋
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen