Mürbeteig
200g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
130g Margarine
1 Ei
Alles im TM Stufe 5/15-20sek zu einem Teig verarbeiten. In einer Springform auslegen.
Belag:
5-6 Äpfel
1 Ei
100g Zucker
30g Mehl
200g Creme Fraiche
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. In den TM und 3-4sek/Sufe 4 hacken.
Dann die restl. Zutaten hinzu und im LL/10 sek/Stufe 3 vermischen.
Das Ganze über dem Mürbeteig verteilen.
Streusel:
60g Margarine
60g braunen Zucker
80g Mehl
1/2 TL Zimt
70g Walnüsse
20g Haferflocken
Alle Zutaten im TM 10sek /LL/Stufe 4 vermischen und die Steusel auf dem Belag verteilen.
Backofen 160C Umluft für 40-45min
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen