Montag, 31. März 2014

Hähnchen-Spätzle-Auflauf

Nachdem ich hier krank Zuhause bin dachte ich so toll da machst du mal was ausgefallenes für die Jungs zum Mittagessen. Aber das war wohl nix....aber Ihr könnt Euch ja selber ein Urteil erlauben indem ihr es mal nachkocht. Ist schnell und einfach gemacht.


Hähnchen - Spätzle - Auflauf


500g fertige Spätzle aus dem Kühlregal
500g Hähnchen ( gut wenn schon geschnitten, ansonsten halt noch in Streifen schneiden)
Olivenöl
1 Dose Mangos
1 Banane
1 EL Currypulver
Saft von den Mangos
200g Schmand
200g Sahne
Geriebener Käse

Spätzle in eine gefettete Auflaufform verteilen. Das Hähnchen in Öl in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen auf den Spätzle verteilen. 
Das Currypulver in der Pfanne mit dem Bratfett kurz anbraten und dann den Saft der Mangos dazu gießen, Schmand und Sahne dazu und unter rühren kurz aukochen lassen. 
Banane in Scheiben schneiden die Mango in kleine Stücke und in die Pfanne dazu geben. mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und dann über dem Hähnchen verteilen. 
Den Käse darüber streuen und alles für ca. 30min bei Umluft 180C in den Backofen.

Lasst es Euch schmecken.
Eure Reisefee


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...