Sonntag, 30. März 2014

Rosenkohl-Süppchen

Was hilft bei krank sein am meisten? Natürlich ein Süppchen :)
Also ran an den TM und ein leckeres Rosenkohl-Süppchen kochen das Orginalrezept wurde von mir abgewandelt da ich keine Kartoffeln im Hause habe...

Rosenkohl-Süppchen


300g Rosenkohl
Im TM auf Stufe 5/5sek zerkleinern und dann umfüllen.

1/4 Lauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Im TM auf Stufe5/3sek zerkleinern

30g Olivenöl ( ich habe 10g chilliöl, 20g Olivenöl genommen)
Das ganze 3min/varoma/stufe1andüsten

300g Zuchini und Auberginen ( Mischung wie man möchte) 
Zerkleinern Stufe5/5sek
500g Wasser
Gemüsebrühepulver 
Und dann ca. 15min/100C/stufe 1 kochen

Zerkleinerten Rosenkohl 
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss 
Nach Gechmack und das ganz dann nochmals 6min/stufe 1/100C köcheln

Anschließend auf Stufe8/30sek pürieren und sevieren!

Guten Appetit und einen schönen sonnigen Sonntag
eure Reisefee


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...