Samstag, 22. März 2014

Quark-Nutella Rührkuchen

bin ja mal soooo gespannt wie dieser Kuchen schmecken wird ... 


Quark-Nutella Rührkuchen

150g Margarine
250g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
5 Eier
250g Magerquark
200g Nutella
200g gemahlene Haselnüsse (oder ganze mit dem TM zerkleinert)
200g Mehl
1 Pck. Backpulver

Magarine, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Quark und Nutella in den TM und bei Stufe5/37C/8min rühren.
Dann Mehl Haselnüsse und Backpulver zugeben und das ganze 15sec/Stufe5 rühren.
Alles in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen 155C Umluft 60min backen

Wer möchte kann ja noch eine Schokoglasur drauf verteilen und verzieren.
Auf meinem Foto sind es weisse Schokoraspeln :)

einen schönen Sonntag Euch allen.
Eure Reisefee

Quelle: www.rezeptwelt.de 
Autor: Onkel Otto


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...