Samstag, 22. März 2014

TacoRing

Heute gab es mal was anderes mit Hackfleisch zum Mittagessen, das Übliche war mir zu langweilig;)

TacoRing


1 fertiger Blätterteig

Fülle

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 - 2 Paprika
30g scharfes Tomatenmark
70g Tomatenmark
2 TL Gemüsebrühe
Chili
150g passierte Tomaten
Tacogewürz
Geriebenen Käse
1 El Öl


Zwiebel, Knoblauch, Paprika im TM auf Stufe 5/5sek zerkleineren. Anschliessend 1El Olivenöl dazu und Varoma 3min/Stufe 2 kochen.
Danach das Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gewürze in den TM und bei 100C/2min/Stufe 1 kochen.
Das Hackfleisch dazu und 8min/100C/Stufe1/Umkehr köcheln lassen.

Während dessen den Blätterteig in 12 gleichgrosse Dreiecke schneiden und die Dreiecke auf ein Backblech (ich habe meinen Stein benutzt) so legen das die Ecken (Spitzen) über den Stein hängen.
Die Füllung dann im Kreis darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Dann die Spitzen zuklappen und leicht andrücken. Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 250C Ober- Unterhitze 15-20min backen.




 Quelle: www.rezeptwelt.de (von macy-jane)
allerdings ist das Rezept etwas abgewandelt worden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...