Freitag, 9. Mai 2014

Rhabarber mit Sahneguss

Nachdem es mal wieder Rhabarber im Angebot gab, gibt es nun mal wieder einen Rhabarberkuchen diesesmal mit einem leckeren Sahneguss.


Teig:
250g Mehl
65g Zucker
120g Butter
1Ei

Alles im TM zum Mürbteig verarbeiten, 30sek/Stufe 5, den Teig in eine Springform ausrollen.

Ca. 500g Rhabarber in Stücke schneiden und auf dem Tortenboden verteilen

Guss:
200g Schmand (ich habe 150g Vanillejoghurt und 50g Quark genommen)
200g Sahne
150g Zucker
2 Eier
2 Pck. Vanillepuddingpulver

Alles im TM auf Stufe 4/20sek verrühren
Und dann den Guss auf dem Kuchen verteilen

Kuchen für 60min bei 180C in den Ofen



Viel Spass und noch einen schönen Abend
eure Reisefee



Quelle: www.rezeptwelt.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...