Nachdem es mal wieder Rhabarber im Angebot gab, gibt es nun mal wieder einen Rhabarberkuchen diesesmal mit einem leckeren Sahneguss.
Teig:
250g Mehl
65g Zucker
120g Butter
1Ei
Alles im TM zum Mürbteig verarbeiten, 30sek/Stufe 5, den Teig in eine Springform ausrollen.
Ca. 500g Rhabarber in Stücke schneiden und auf dem Tortenboden verteilen
Guss:
200g Schmand (ich habe 150g Vanillejoghurt und 50g Quark genommen)
200g Sahne
150g Zucker
2 Eier
2 Pck. Vanillepuddingpulver
Alles im TM auf Stufe 4/20sek verrühren
Und dann den Guss auf dem Kuchen verteilen
Kuchen für 60min bei 180C in den Ofen
Viel Spass und noch einen schönen Abend
eure Reisefee
Quelle: www.rezeptwelt.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen