Sonntag, 5. März 2017

Amerikanische Pancakes 🥞

Was macht eine gute Mum wenn der Junior an einem schönen Sonntagmorgen aufsteht und frühstücken möchte? Natürlich Pancakes...




Teig
  • 3 Eier 
  • 3 EL Zucker 
  • 1 Prise Salz 
  • 200 Gramm Naturjoghurt 3,8 % 
  • 100 Gramm Milch 3,8% 
  • 150 Gramm Mehl 
  • 1 Pck. Backpulver

ZUBEREITUNG

  1. Eier, Zucker und Salz inClosed lid mit Schmetterling 5min/Stufe 5 zu einer schönen hellen Schaummasse verquirlen.

  2. Schmetterling rausnehmen und die restlichen Zutaten in Closed lid zufügen und 2min/Stufe 4 zu einer dickflüssigen Teigmasse verrühren.

  3. Evtl. etwas Milch zufügen wenn der Teig zu dick ist. Aber es sollte schon gut dickflüssig sein.

  4. Die Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen , jeweils etwa einen TL Olivenöl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu handtellergroßen Pancakes verbacken.



    Quelle  

    https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/original-amerikanische-pancakes-die-besten-die-ich-je-gegessen-habe/qp5t94l2-fdb8a-928561-cfcd2-kil8f8bf



    Das Ganze dann serviert mit leckerem Ahornsirup.



    So ich wünsche Euch einen schönen Sonntag und viel Spaß beim nachkochen😊

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...