Teig
- 3 Eier
- 3 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 Gramm Naturjoghurt 3,8 %
- 100 Gramm Milch 3,8%
- 150 Gramm Mehl
- 1 Pck. Backpulver
ZUBEREITUNG
Eier, Zucker und Salz in
mit Schmetterling 5min/Stufe 5 zu einer schönen hellen Schaummasse verquirlen.
Schmetterling rausnehmen und die restlichen Zutaten in
zufügen und 2min/Stufe 4 zu einer dickflüssigen Teigmasse verrühren.
Evtl. etwas Milch zufügen wenn der Teig zu dick ist. Aber es sollte schon gut dickflüssig sein.
Die Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen , jeweils etwa einen TL Olivenöl hinein geben und nacheinander den ganzen Teig zu handtellergroßen Pancakes verbacken.
Quelle
Das Ganze dann serviert mit leckerem Ahornsirup.
So ich wünsche Euch einen schönen Sonntag und viel Spaß beim nachkochen😊
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen