Suppe Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Karotten
- 3-4 cm Ingwer
- 30 g Butter
- 750 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe (Instand)
- 1 EL Honig
- 30-40 g Cremfine o. Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
ZUBEREITUNG
Zwiebel geviertelt, Karotten geschnitten ,Ingwer und Butter in den
geben und 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Dann 7 Min /100C /Stufe 2 dünsten
750 g Wasser und 1 El Gemüsebrühe zugeben
15 Min /100C /Stufe 1
30 Sek /Stufe 10 pürieren
1 El Honig, Cremfine oder Sahne zugeben
Salz, Pfeffer und Chili flocken dazu
2 Min/ 100C / Stufe1
Wenn Ihr mögt könnt ihr als Zugabe noch gebratene Speckwürfel drüberstreuen.
Quelle: www.rezeptwelt.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen