Samstag, 18. März 2017

Ingwer-Karottensuppe

Hey, da bin ich wieder mit einem Suppenrezept. Diese Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise.

Suppe Zutaten
  • 1 Zwiebel 
  • 500 g Karotten 
  • 3-4 cm Ingwer 
  • 30 g Butter 
  • 750 g Wasser 
  • 1 EL Gemüsebrühe (Instand) 
  • 1 EL Honig 
  • 30-40 g Cremfine o. Sahne 
  • 1 gestr. TL Salz 
  • 2 Prisen Pfeffer 
  • 1 Prise Chiliflocken 

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel geviertelt, Karotten geschnitten ,Ingwer und Butter in den Closed lidgeben und 10 Sek / Stufe  5 zerkleinern. 

    Dann 7 Min /100C  /Stufe 2  dünsten

    750 g Wasser und 1 El Gemüsebrühe  zugeben

    15 Min /100C /Stufe 1

    30 Sek  /Stufe 10  pürieren

    1 El Honig, Cremfine oder Sahne zugeben

    Salz,  Pfeffer und Chili flocken dazu

    2 Min/ 100C / Stufe1


Wenn Ihr mögt könnt ihr als Zugabe noch gebratene Speckwürfel drüberstreuen.


Quelle: www.rezeptwelt.de





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...