Sonntag, 19. März 2017

Banana Bread

Was macht man mit sehr reifen Bananen ist doch logisch oder? Entweder einen leckeren Bananenmilchshake oder ein leckeres amerikanisches Banana Bread. 

Zutaten:
50g Walnüsse
50g Pecannüsse
150g Rama
100g braunen Zucker
3 Eier
2 reife geschälte Banen
50g Magerquark
1Beutel Dr. Oetker Natron
1/2 TL Backpulver
1 Pr.  Zimt oder mehr ;)
1 Prise Salz
1 P. Vanillezucker 
120g Schokodrops oder Schokostreusel

Backofen auf 180C Ober und Unterhitze
Backdauer 50min ( ruhig dann im Ofen auskühlen lassen)

Zubereitung:
Nüsse in den TM und 4sec auf St4 zerkleinern dann umfüllen
Butter, Zucker in den TM 30-40sec auf St4 cremig rühren
Eier, Quark, Bananen hinzu und 10sec auf St5
Mehl, Naton, Backpulver, Zimt, Salz, Vanillezucker hinzu und 15sec St5 verrühren 
Nüsse und Schokodrops im LL 15sec St 4 drunterrühren
Den Teig in eine Kastenform geben und mit 2El Zucker gehackten Nüsse bestreuen.



Viel Spaß und gutes Gelingen, bis zum nächsten Mal.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...