Ostern naht und somit auch wieder Eierlikör😊 hier ein tolles Rezept schnell und einfach, so wie ich das mag.
Es ist immer ein nettes Geschenk zu jeder Gelegenheit.
ZUTATEN
- 4 ganze Eier Gr. L/XL
- 180g Zucker
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 250 g weißer Rum, (z.B. Bacardi oder alternativ Doppelkorn, ist jedoch mit Barcadi milder)
- 100 g Milch
- 200 g Sahne (1 Becher)
ZUBEREITUNG
- Eier, Vanillezucker und Zucker 7 Min. / 80° / Stufe 4 (ohne Schmetterling) aufschlagen.
- Anschließend Sahne und Milch hinzufügen
und 4 Min. / 80° / Stufe 4 nochmals aufschlagen (mit Schmetterling). - Zum Schluss den weißen Rum für 4 Min. / 80° / Stufe 4 unterrühren. Nach 15 Min. lecker und fertig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen