Mittwoch, 29. März 2017

Eierlikör


Ostern naht und somit auch wieder Eierlikör😊 hier ein tolles Rezept schnell und einfach, so wie ich das mag. 
Es ist immer ein nettes Geschenk zu jeder Gelegenheit. 



ZUTATEN
  • 4 ganze Eier Gr. L/XL 
  • 180g Zucker 
  • 3 Päckchen Vanillezucker 
  • 250 g weißer Rum, (z.B. Bacardi oder alternativ Doppelkorn, ist jedoch mit Barcadi milder)
  • 100 g Milch 
  • 200 g Sahne (1 Becher)

ZUBEREITUNG

  1. Eier, Vanillezucker und Zucker 7 Min. / 80° / Stufe 4 (ohne Schmetterling) aufschlagen.
  2. Anschließend Sahne und Milch hinzufügen 
    und 4 Min. / 80° / Stufe 4 nochmals aufschlagen (mit Schmetterling).
  3. Zum Schluss den weißen Rum für 4 Min. / 80° / Stufe 4 unterrühren. Nach 15 Min. lecker und fertig.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...