Donnerstag, 6. April 2017

Chicken Thai Style aus dem Slowcooker

Heute mal ein anderes Rezept nicht mit dem Thermomix sondern mit dem Slowcooker. Wieder mal sehr einfach und sehr lecker...


Menge ist gut für 6 Personen
Zutaten:
800g Hähnchenstreifen
2 Paprika(rot und gelb) in Streifen geschnitten
2 Möhren in Scheiben gehobelt 
1 große Zwiebel gewürfelt
1 Glas Hühnerfond
2-3 El Sojasoße 
2 Knoblauchzehen zerdrückt 
Kreuzkümmel, Cumin, Chilipulver, 1EL Currypaste
110g Erdnussbutter
2 El Speisestärke
1Dose Kokosmilch
1 El Zitronensaft
Zum Garnieren Lauchzwiebeln Erdnüsse und frischer Koriander

Zubereitung:
Fleisch, Möhren, Paprika und Zwiebeln in den Slowcooker geben, Hühnerbrühe, Knoblauch, Sojasoße dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Auf Stufe Löw 4,5-6h oder 2,5h auf high.
Anschließend Erdnussbutter, Kokosmilch, Zitronensaft und Speisestärke verführen und in den Topf geben. Weitere 30min auf High garen. 
Zum Sevieren garnieren.



Viel Spaß beim nachkochen....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...