Menge ist gut für 6 Personen
Zutaten:
800g Hähnchenstreifen
2 Paprika(rot und gelb) in Streifen geschnitten
2 Möhren in Scheiben gehobelt
1 große Zwiebel gewürfelt
1 Glas Hühnerfond
2-3 El Sojasoße
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Kreuzkümmel, Cumin, Chilipulver, 1EL Currypaste
110g Erdnussbutter
2 El Speisestärke
1Dose Kokosmilch
1 El Zitronensaft
Zum Garnieren Lauchzwiebeln Erdnüsse und frischer Koriander
Zubereitung:
Fleisch, Möhren, Paprika und Zwiebeln in den Slowcooker geben, Hühnerbrühe, Knoblauch, Sojasoße dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Auf Stufe Löw 4,5-6h oder 2,5h auf high.
Anschließend Erdnussbutter, Kokosmilch, Zitronensaft und Speisestärke verführen und in den Topf geben. Weitere 30min auf High garen.
Zum Sevieren garnieren.
Viel Spaß beim nachkochen....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen