Sonntag, 23. April 2017

Spinat-Thunfisch Sauce für Pasta

Heute wollte ich mal was neues ausprobieren mit Zutaten, die ich im Haus hatte. Das Ganze funktioniert auch ohne Thermomix.



Zutaten:
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Zehen Knoblauch 
  • 20 g Olivenöl 
  • 450 g TK Rahmspinat, aufgetaut 
  • 1 Dose Thunfisch 
  • 1 Würfel Gemüsebrühe 
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver (nach Geschmack) 
  • 200 g Sahne 
  • 200 g Schmand 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen in den Closed lid geben und Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Die Stücke mit dem Spatel runterschieben, Öl hinzufügen und 3 Minuten/Stufe1/Varoma 

dünsten.

 

Den aufgetauten Spinat, Thunfisch und die Gewürze in den Closed lid hinzugeben und 10 Minuten/Stufe 1/Counter-clockwise operation/100 Grad kochen.

 

Die Sahne und den Schmand hinzugeben und weitere 3 Minuten/Stufe 1/Counter-clockwise operation/100 Grad kochen.


Dazu gibt es Nudeln, welche normal im Kochtopf gekocht werden. Welche Nudeln ihr bevorzugt liegt bei Euch. Bei uns gab es Schmetterlingsnudeln. 

Viel Spaß beim Nachkochen....


Quelle:www.rezeptwelt.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...