Donnerstag, 25. Mai 2017

Rhabarber Heidelbeer Crumble

Gestern günstig Rhabarber gefunden, heute mal überlegt was man damit anstellen kann ohne immer einen Kuchen zu backen...natürlich einen Crumble den es dann mit Eis serviert gibt.



Zutaten:
500g Rhabarber gewürfelt
100g Heidelbeeren
2 EL Orangensaft

In eine flachere Auflaufform füllen.


Streusel

  • 150 g Mehl 
  • 70 g Zucker 
  • 80 g kalte Butter in Stücken 
  • 25 g Milch
  • 2-3 EL Haferflocken
  • Puderzucker zum Bestreuen
Entweder mit dem TM oder mit dem Handmixer verminen und auf den Rhabarber Heidelbeeren verteilen.



Backofen: Umluft 160C ca. 20min ( bis Streusel leicht gebräunt sind)



Warm servieren ganz lecker mit Eis oder Vanillesauce.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...