ZUTATEN:
- 500 g Karotten, geschält
- 2 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Butter
- 750 ml Gemüsesuppe aus Suppenwürfel
- 200 ml Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die geschälten Karotten und Zwiebel grob würfeln und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Butter zugeben und bei 100° 3 Min/Stufe3 anschwitzen.
750ml Gemüsesuppe zugeben und bei 100° 15 Min/Stufe 3 kochen. Danach 200ml Sahne zugeben und 30 Sek/Stufe10 ganz fein pürieren. Zum Schluß Zitronensaft zugeben und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, nochmals kurz 20 Sek/Stufe5 mixen. Super lecker!!!
Quelle: https://www.rezeptwelt.de/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen