Sonntag, 4. Juni 2017

Einfache Karottensuppe


Für den regnerischen Pfingstsonntag habe ich ein leichtes Rezept herausgesucht. Als Vorspeise Karottensuppe.




ZUTATEN:

  • 500 g Karotten, geschält
  • 2 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Butter 
  • 750 ml Gemüsesuppe aus Suppenwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft 
  • Salz 
  • weißer Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die geschälten Karotten und Zwiebel grob würfeln und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern. 2 EL Butter zugeben und bei 100° 3 Min/Stufe3 anschwitzen.

    750ml Gemüsesuppe zugeben und bei 100° 15 Min/Stufe 3 kochen. Danach 200ml Sahne zugeben und 30 Sek/Stufe10 ganz fein pürieren. Zum Schluß Zitronensaft zugeben und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken, nochmals kurz 20 Sek/Stufe5 mixen. Super lecker!!!




    Quelle: https://www.rezeptwelt.de/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Teriyaki Chicken im Slowcooker

So Urlaubszeit vorbei und die Schulzeit beginnt wieder. Heute gab es zum Start in die neue Woche gleich mal Chicken aus dem Slowcooker. Das ...